Последние новости

Архив новостей

Концерн «Туркменнебит» и ПАО «Татнефть» провели видеоконференцию

16:4309.04.2020
0
4975
Концерн «Туркменнебит» и ПАО «Татнефть» провели видеоконференцию

Фото: mfa.gov.tm

Видеоконференция с представителями Публичного акционерного общества (ПАО) «Татнефть» состоялась в административном здании Государственного концерна «Туркменнебит».

Туркменскую сторону возглавил Советник Президента Туркменистана по нефтегазовым вопросам  Ягшыгельды Какаев. ПАО «Татнефть» представил Генеральный директор Наиль Маганов. На переговорах также приняли участие представители государственного концерна «Туркменнебит» и ПАО «Татнефть» .

Было обсуждено нынешнее состояние и перспектива развития двусторонних взаимовыгодных отношений. Стороны особо отметили эффективность партнерства в рамках достигнутых на высшем уровне договоренностей между Туркменистаном и Республикой Татарстан.

Состоялся также обмен мнениями относительно геолого-технических мероприятий на скважинах нефтепромыслов концерна «Туркменнебит». Стороны пришли к договоренности расширять территорию деятельности с охватом некоторых нефтепромыслов по капитальному ремонту скважин и бурению боковых стволов, сообщает МИД Туркменистана.

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь