Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов: «Знаковые праздники в Туркменистане должны запомниться вводом в эксплуатацию новых сооружений»

23:5814.02.2020
0
10923
Бердымухамедов: «Знаковые праздники в Туркменистане должны запомниться вводом в эксплуатацию новых сооружений»

Фото: world-card.ru.

«Знаковые праздники нашего суверенного государства во всех городах и сёлах должны запомниться строительством и вводом в эксплуатацию новых сооружений», – заявил Президент Гурбангулы Бердымухамедов на состоявшемся сегодня заседании Кабинета Министров.

В перечне главных праздников Президент Туркменистана отметил 25-летний юбилей постоянного нейтралитета и 30-ю годовщину священной независимости, которые будут торжественно отмечаться соответственно в 2020 и 2021 годах.

Поручив обеспечить высокий уровень подготовки мероприятий, приуроченных к 25-летию со дня обретения Туркменистаном нейтрально-правового статуса, лидер нации сказал, что в праздничных торжествах должны найти отражение весомые успехи нашей страны, конструктивное международное сотрудничество, основанное на добрососедских отношениях, принципах миролюбия, позитивного нейтралитета.

Глава государства отметил, что вице-премьеры, курирующие тот или иной велаят, должны будут отчитываться по выполнению поручений на заседании Кабинета Министров, а хякимы регионов – на каждом рабочем совещании по видеосвязи, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь