Последние новости

Архив новостей

Туркменские специалисты Bossan Outdoor посетили выставку Christmasworld Frankfurt-2020

17:2302.02.2020
0
1161
Туркменские специалисты Bossan Outdoor посетили выставку Christmasworld Frankfurt-2020

Специалисты ашхабадского магазина Bossan Elite Outdoor Furniture посетили международную выставку подарков и товаров для организации праздников Christmasworld-2020, которая проходила во Франкфурте (Германия) с 24 по 28 января.

Выставка Christmasworld – главное событие, посвящённое организации торжественных мероприятий. Она проходит ежегодно в самом начале года и задает модные тенденции в мировой торговле праздничными товарами и подарками на весь предстоящий сезон.

Начиная с 1992 года, выставка Christmasworld является основным местом встречи для международного сектора праздничной торговли. Основная миссия выставки Christmasworld - выступать бизнес-платформой для участников рынка праздничной продукции, здесь они знакомятся, заключают контракты, перенимают инновационные технологии и идеи.

В этом году выставочный павильон во Франкфурте Messe Frankfurt объединил три самостоятельные площадки:

  • Christmasworld – Международная выставка праздничных украшений и аксессуаров;
  • Paperword - Международная выставка в области канцелярских и бумажно-беловых товаров.
  • Creativeworld – креативный раздел выставки Paperworld, с 2011 года выделяется в самостоятельную выставку.

Трио международных ярмарок — Christmasworld, Paperworld и Creativeworld во Франкфурте-на-Майне собрали 2873 экспонента из 67 стран. По данным опроса, проведённого Messe Frankfurt, экспоненты всех трёх выставок были довольны не только очень хорошим уровнем заказов, но и высокой степенью интернациональности покупателей и отличными контактами.

Специалисты Bossan Elite Outdoor Furniture посетили выставку с целью детального изучения тенденций и трендов рынка, а также для установления новых партнёрских связей. Они приняли активное участие в тематических семинарах и мастер-классах, которые традиционно проводились в рамках выставки, а также посетили различные презентации, позволившие вдохновиться новыми идеями для создания своего уникального ассортимента на следующий сезон.

Кроме того, в рамках выставки Bossan Outdoor провели ряд встреч с представителями известных европейских брендов с целью налаживания сотрудничества. Как результат - достигнуты соглашения с итальянскими и бельгийскими партнёрами.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь