Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана: «Конфискованные у экс-глав МВД и Миграционной службы средства пойдут на строительство объектов соцназначения»

07:5804.12.2019
0
33406
Президент Туркменистана: «Конфискованные у экс-глав МВД и Миграционной службы средства пойдут на строительство объектов соцназначения»

Фото: clubstroitel.com.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов распорядился похищенные у народа бывшими главами МВД и Миграционной службы деньги перевести на специальные счета в банках и построить на эти средства объекты социального назначения – школу, больницу, дом здоровья, детский сад, или жилые дома, сообщает Государственное информационное агентство.

Глава государства также поручил проанализировать возможность использования конфискованных домов под размещение детских садов, либо служб МВД, прокуратуры, хякимликов или других учреждений, для чего следует провести в них необходимые строительные работы.

«Для борьбы с коррупционерами и взяточниками у нас есть все возможности. Так что пусть никто не думает, что ему удастся скрыть свои тёмные дела, остаться «чистеньким», ведь руководитель у всех на виду», – сказал Бердымухамедов.

Напомним, экс-министр внутренних дел Исгендер Муликов и бывший глава Государственной миграционной службы Мейлис Нобатов были осуждены за коррупцию и взяточничество, признавшись в эфире телевидения в содеянном и раскаявшись в своих преступлениях.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь