Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов: «Борьба в Туркменистане с коррупционерами будет непримирима»

06:3604.12.2019
0
4879
Бердымухамедов: «Борьба в Туркменистане с коррупционерами будет непримирима»

Фото: tdh.gov.tm.

«Напоминаю всем руководителям, что мы всегда вели, и в дальнейшем будем вести непримиримую борьбу с коррупционерами и взяточниками», – заявил в эфире государственного телевидения Президент Гурбангулы Бердымухамедов, комментируя прозвучавшую на выездном заседании Государственного совета безопасности информацию Генпрокурора Туркменистана Батыра Атдаева о преступных деяниях экс-министра внутренних дел Исгендера Муликова и бывшего главы Государственной миграционной службы Мейлиса Нобатова.

Напомним, оба горе-руководителя были осуждены за коррупцию и взяточничество, признавшись в эфире телевидения в содеянном и раскаявшись в своих преступлениях.

– Мы доверили этим людям большие государственные посты. А они, в чьи обязанности входило противостояние таким негативным явлениям, сами нарушили закон, не оправдали оказанного им доверия. Они запятнали честь своих семей, родственников. Жажда наживы оказалась выше их голоса разума. Они нанесли урон всему нашему обществу. Но мы всегда будем бороться с этим явлением и строго наказывать таких людей. Им нет места среди нас, – подчеркнул Бердымухамедов.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь