Последние новости

Архив новостей

Бурджу Атмаджа Гёльбаши («Wacker»): «Мы надеемся, что наша продукция будет интересна на рынке Туркменистана»

13:5530.08.2019
0
2380
Бурджу Атмаджа Гёльбаши («Wacker»): «Мы надеемся, что наша продукция будет интересна на рынке Туркменистана»

В Ашхабаде продолжает свою работу Международная выставка «Туркменское строительство-2019», в ходе которой демонстрируются достижения и перспективы развития Туркменистана в области строительства, а также приоритетные направления сотрудничества в этой сфере. Свой стенд на этом смотре достижений представила немецкая строительная компания «Wacker»,  менеджер по продажам которой Бурджу Атмаджа Гёльбаши дала для «Туркменпортала» эксклюзивное интервью.

—  Расскажите, пожалуйста, что Вы представляете на выставке и об особенностях продукции вашей компании?

— Я представляю немецкую компанию «Wacker». «Wacker» — производит сверхчистый кремний, пирогенный кремнезем, силаны, силиконы, дисперсии, диспергируемые полимерные порошки, полимерные смолы и основные материалы для тонкохимических и биотехнологических продуктов. Как правило, силиконы используют в строительстве для защиты наружных поверхностей зданий. 

—  Каковы ваши ожидания от выставки?

— Мы хотели бы создать здесь какую-то структуру и стать частью строительного рынка Туркменистана. Мы надеемся, что наша продукция будет интересна на рынке Туркменистана, и мы могли бы заключить здесь несколько контрактов.   

—  Как мы знаем, Туркменистан является одной из быстроразвивающихся стран в регионе, и в Туркменистане постоянно строится множество объектов. Туркменское строительство имеет особые архитектурные решения. Как вы оцениваете требования к вашей продукции на строительном рынке Туркменистана?  

— Наша продукция ориентирована на строительные изделия, и мы верим, что наш бизнес будет развиваться здесь, потому что наши продукты очень подходят для местного строительного рынка. «Wacker» уже работает в большинстве стран Европы. Мы являемся представителями офиса компании «Wacker» в Стамбуле, и мы несем ответственность за регионы Центральной Азии и Ближнего Востока. Наша цель — рассказать о нашей компании и стать частью строительного рынка Туркменистана.  

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь