Последние новости

Архив новостей

Айдын Тюркгюджю: «При достижении рекордов Туркменистан становится хорошим примером для других стран мира»

21:4828.06.2019
0
1251
Айдын Тюркгюджю: «При достижении рекордов Туркменистан становится хорошим примером для других стран мира»

Сегодня в столичном бизнес-центре «Мизан» состоялась торжественная церемония вручения ряда престижных наград открывшемуся в этот день в Ахале заводу по производству бензина из природного газа. От компании «Guinness World Records» был вручён Сертификат «Первый завод (GTG) по производству бензина из природного газа».

Официальный представитель компании «Guinness World Records», продюсер и консультант по рекордам Айдын Тюркгюджю из Турции дал интервью корреспонденту «Туркменпортала».

– Как Вы оцениваете новый завод по производству бензина из газа?

– На самом деле мы оцениваем очень хорошо. Это очень замечательно, что можно очистить нашу планету и обезопасить наше будущее.

– У Туркменистана есть несколько рекордов Гиннеса. Как это влияет на мировой авторитет Туркменистана?

– На самом деле, большая часть рекордов Туркменистана связана с охраной окружающей среды. Это хорошо для представления Туркменистана в мире и для защиты нашей мировой экологии. В последнее время в Туркменистане было зафиксировано два велосипедных рекорда, и, как мы знаем, велосипед является наиболее рекомендуемым средством передвижения для сохранения окружающей среды. При достижении новых рекордов Туркменистан становится хорошим примером для других стран мира и даёт прекрасную презентацию для страны.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь