Последние новости

Архив новостей

Никита Тимощенко (Epson Europe): «Хотим продвигать нашу технику и помогать пользователям Туркменистана»

11:2626.06.2019
0
1543
Никита Тимощенко (Epson Europe): «Хотим продвигать нашу технику и помогать пользователям Туркменистана»

В столичном отеле «Йылдыз» прошла презентация, посвящённая новым решениям компании Epson в области бизнес-печати. Организаторами мероприятия выступило ХО «Акыллы Тилсимат». Корреспондент «Туркменпортала» пообщался с менеджером по работе с ключевыми партнерами Epson Europe B. V. (представительство в Москве) Никитой Тимощенко.

– Расскажите, пожалуйста, какие именно услуги предоставляет ваша компания на рынке Туркменистана?

– Это, в первую очередь, экономичные и экологичные решения для печати. Экологичность и экономичность наших устройств достигнута за счёт отсутствия нагревательных элементов. Они потребляют меньше энергии, поэтому могут работать от источника бесперебойного питания и даже от автомобильного прикуривателя. В отличие от лазерной технологии печати — у струйной меньшее количество расходных материалов, при том, что их ресурс в разы выше. У лазерных аппаратов — и «печки» стоят, и «фото барабаны», и прочие дорогостоящие ресурсные детали. У аппаратов Epson пигментные чернила, поэтому печать очень стойкая и подходит для создания документов для архивного хранения.

– Сейчас ваше оборудование доступно в Туркменистане. Кто ваши партнеры в Туркменистане?
– У нас есть несколько официальных партнёров из Туркменистана, это компании SDC, Ak Yol Computers, NTS Computers. Мы также собираемся развивать наше партнёрство с другими компаниями.

– Ваши ожидания после этой презентации?

– Ну, ожидания, конечно же, хорошие. В первую очередь, наши партнёры побольше узнали о нашей технике. Мы в таком масштабе с командой впервые приехали в Туркменистан, для нас это историческое событие. Мы очень рады, что у нас есть такая возможность. Соответственно, мы хотим наладить контакты, дальше продвигать нашу технику, развивать бизнес и помогать пользователям Туркменистана получить экономическое, экологическое, безопасное решение, которое базируется на передовых технологиях.

– Каковы ваши шансы по сравнению с шансами ваших конкурентов на рынке Туркменистана?

– Пока очень сложно говорить об этом. Мы только выходим на рынок Туркменистана и уверены, что решения Epson найдут своего пользователя.


Московское представительство компании Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. В задачи представительства входят маркетинговая, информационная и техническая поддержка продукции Epson, официально поставляемой в страны СНГ. В число этой продукции входят принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, широкоформатные принтеры, сканеры, мультимедийные проекторы для дома и бизнеса, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь