Последние новости

Архив новостей

Микаэла Холштейн ( Германия): «Я счастлива приехать на Родину ахалтекинских скакунов»

21:0728.04.2019
0
1029
Микаэла Холштейн ( Германия): «Я счастлива приехать на Родину ахалтекинских скакунов»

В столице Туркменистана прошли Международная выставка-ярмарка и XI Международная конференция «Туркменский скакун и мировое искусство коневодства» приуроченные к  Национальному празднику туркменского скакуна. Для участия в праздничных мероприятиях в нашу страну прибыли многочисленные зарубежные гости. С одной из них - частным тренером в  школе  верховой езды (Германия) Микаэлой  Холштейн  встретился  корреспондент нашего интернет портала.

- Я счастлива, приехать на Родину чистокровных туркменских скакунов. Мне очень нравятся ахалтекинские кони, они покоряют своей красотой, утонченной грацией, совершенством и особенной энергетикой исходящей от них. Их невозможно перепутать с другими скакунами: только они обладают, похожей на лебединую, шеей; шерстью, которая переливается здоровым красивым цветом, - рассказывает М. Холштейн.

- С чем вы приехали на выставку?

-В Туркменистане принято украшать скакунов, одевать им обереги. И на эту  выставку я  привезла декоративные элементы и амуницию для лошадей.   Все украшения  сделаны моими руками из кожи в немецком стиле. А сама я веду тренерскую деятельность в частной Школе  верховой езды в Германии. Конный спорт - это очень увлекательно, ведь что может быть прекраснее взаимодействия всадника с конем. И для достижения такого уровня я объединяю методы  различных способов верховой езды. В своей концепции я вижу лошадь и человека в основном как единство двух живых существ.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь