Последние новости

Архив новостей

Представители «Deutsche Bank AG» прибыли в Туркменистан

15:1828.02.2019
0
1910
Представители «Deutsche Bank AG» прибыли в Туркменистан

В Ашхабаде вице-премьер, министр иностранных дел Туркменистана Рашид Мередов встретился с делегацией  «Deutsche Bank AG» во главе с Йоргом Бонгартцом главным исполнительным директором по корпоративным и банковским инвестициям Средней и Южной Европы – услугам банковского предпринимательства, руководителем региональных директоров, прибывшим с рабочим визитом, сообщает официальный сайт туркменского внешнеполитического ведомства.   

Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся широкого спектра двустороннего сотрудничества. Констатировав продуктивный характер взаимодействия, установившегося между Туркменистаном и крупнейшими германскими компаниями, стороны отметили, что сегодня эти традиционные деловые контакты выходят на качественно новый уровень, успешно развиваясь по широкому спектру направлений.

Обменявшись  мнениями по ряду конкретных шагов диверсификации партнёрства, участники встречи отметили, что реальные перспективы для этого имеются в нефтегазовой и химической отраслях, сферах электроэнергетики, промышленности и транспорта.

В заключение встречи стороны отметили надежду на дальнейшее успешное развитие двустороннего сотрудничества на взаимовыгодной основе и выразили приверженность дальнейшей консолидации усилий в этом направлении.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь