Последние новости

Архив новостей

Платёжную систему MasterCard запускает АКБ «Rysgаl»

14:2021.01.2019
0
2925
Платёжную систему MasterCard запускает  АКБ «Rysgаl»

Акционерно-коммерческий банк «Rysgаl» в ближайшей перспективе планирует запустить систему оплаты покупок с использованием QR-кодов (код быстрого реагирования). Ведётся подготовка, связанная с использованием платёжной системы MasterCard.

MasterCard является лидером в  глобальных платежах и технологической компанией, которая объединяет миллиарды потребителей, 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира.

Платежная система MasterCard преследует стратегию полного отказа от привычных карт и перехода на новые технологии. Например, на чипы в устройствах или даже на подтверждение платежей по отпечатку пальца, пишет газета СПП Туркменистана  «Rysgаl».

Вступление АКБ «Rysgаl» в платежную систему MasterCard открывает новые возможности для клиентов банка, такие как:

Мгновенные онлайн- и оффлайн - транзакции благодаря бесконтактным технологиям Pay Pass- позволяют совершать моментальные платежи одним касанием карты или мобильного устройства. Банковские карты MasterCard принимаются к оплате по всему миру. В любых странах мира сумма совершаемой покупки автоматически  конвертируется в валюту счета держателя банковской карты MasterCard. Держатель имеет доступ к своим деньгам в любое время дня и ночи, по всему миру.

Банковские карты MasterCard избавляют держателя  от надобности декламировать деньги при выезде за рубеж. В случае потери либо похищения банковской карты MasterCard, деньги остаются в сохранности, так как счет моментально можно заблокировать, сообщив в банк о том, что карта утрачена.

Банковские карты MasterCar, открывают держателю новейшие возможности комфортных сервисов, например: заказ и оплата услуг и товаров в сети Интернет, бронирование гостиничных номеров, аренда автомобилей, также возможность пользоваться дистанционными сервисами такими как «Интернет- Банк», позволяющим управлять деньгами в сети Интернет, например; перевод денег со счета на счет, внесение депозита, пополнение счета, оплата телекоммуникационных или коммунальных услуг, погашение кредитов и пр. при платежах в Интернете поддерживается технология 3D Secure позволяющие защитить свои деньги.

MasterCard предоставляет возможность выпуска дополнительных карт. Главным приоритетом компании является гарантированная защита и безопасность потребителей, держателей карт и деловых партнеров.

Банком «Rysgаl» накоплен большой опыт сотрудничества и взаимодействия с различными иностранными финансовыми организациями, в том числе в области внедрения цифрового банкинга.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь