Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане утверждён перечень выставок, ярмарок, конференций и фестивалей на 2019 год

23:5814.12.2018
0
1615
В Туркменистане утверждён перечень выставок, ярмарок, конференций и фестивалей на 2019 год

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал сегодня Постановление, предписав министерствам и отраслевым ведомствам обеспечить организацию и проведение на высоком уровне соответствующих выставок, ярмарок, конференций и фестивалей в 2019 году. Документом утверждён состав организационной комиссии по их проведению, сообщила пресс-служба главы государства.

Министерствам и отраслевым ведомствам, хякимликам велаятов и города Ашхабада, предписано оказать содействие Торгово-промышленной палате, а также соответствующим министерствам и отраслевым ведомствам страны в подготовке и проведении вышеуказанных мероприятий.

Комментируя на заседании Кабинета Министров это Постановление, глава государства подчеркнул, что наша страна заинтересована в привлечении инвестиций и ноу-хау, и такие данные мероприятия предоставляют замечательную возможность ознакомиться с лучшими зарубежными разработками в самых различных сферах производства и технологий.

Президент также отметил значение организуемых в стране конференций и выставок в развитии эффективного международного сотрудничества и накоплении опыта специалистами соответствующих министерств и отраслевых ведомств, что, в свою очередь, весьма важно для широкой популяризации успехов Туркменистана по различным направлениям и производственного потенциала страны.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь