Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде открылся магазин хлебобулочных изделий торговой марки «Загара»

11:2407.09.2018
0
2023
В Ашхабаде открылся магазин хлебобулочных изделий торговой марки «Загара»

Жители Ашхабада по достоинству высоко оценили качество хлебобулочных изделий торговой марки «Загара», реализуемых в новой мини-пекарне, расположенной на территории рынка «Берекетли» в микрорайоне Парахат-7. Пекарня принадлежит индивидуальному предприятию Тutly Ýap, сообщает «Рысгал».

В ассортименте разнообразие национального хлеба — чурека, а также традиционный «железнодорожный», батоны, хлеб-дока, турецкий хлеб, булочки с разными начинками.

— На праздники Курбан Байрам многие ашхабадцы приезжали в нашу пекарню за свежим нарезным петир — чуреком, приготовленным для любимого праздничного блюда — дограма. Концепция заведения не отличается от привычного формата. Однако покупатель может наблюдать за процессом приготовления ароматного хлеба и приобрести его прямо из печи, что  называется, «с пылу, с жару», — рассказала руководитель предприятия Мая Аширбаева.

Отметим, что в процессе приготовления хлебобулочных изделий предпочтение отдаётся местному экологически чистому сырью, натуральным и качественным ингредиентам,  а современное оборудование позволяет расширять ассортимент полезной и ароматной продукции.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь