Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие Batly Gadam расширяет экспорт текстильной продукции

14:0901.09.2018
0
839
Туркменское предприятие Batly Gadam расширяет экспорт текстильной продукции

Частное туркменское предприятие Batly Gadam  планирует экспортировать текстильную продукцию в  Казахстан и Афганистан. Предприятие неоднократно направляло свои изделия в Иран, Азербайджан, Турцию и Россию, сообщает сайт  SNG Today.

Основным направлением деятельности предприятия стал выпуск текстильной продукции из высококачественного туркменского хлопка. Одноимённая фабрика компании расположена в административном центре Балканского региона Туркменистана. Сегодня предприятие является крупнейшим производителем носочной продукции в стране, которая отличается не только высоким качеством, но и разнообразным ассортиментом.

Batly Gadam производит носки из 100-процентного хлопка. Сырье, используемое дополнительно, такое как эластан, спандекс, нейлон, импортируется из Турции. Годовая производительность носочных изделий составляет 18 миллионов пар, которые изготавливаются на современных станках известных мировых марок Lonati, Dakong, Gamma и O3D.

На территории завода располагаются прядильный, красильный и носочный цеха. Использование самых современных и передовых текстильных технологий, таких как Muratec (Япония) и Rieter (Швейцария), позволяют выпускать несколько видов хлопчатобумажной пряжи различной степени крутки.

Современное красильное оборудование Thies (Германия), а также применяемые в этом процессе абсолютно безвредные для человека краски и реагенты, позволяют использовать экологически чистую хлопчатобумажную пряжу для производства мужских, женских и детских носочных изделий. Вся продукция отвечает европейским стандартам качества и востребована не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь