Последние новости

Архив новостей

Вадим Пироженко, директор по продажам НВП «НКЕМЗ» (Украина)

14:2505.11.2017
0
918
Вадим Пироженко, директор по продажам НВП «НКЕМЗ» (Украина)

– Я приехал в Ашхабад из Украины, из города Новая Каховка – цветущего молодого города электромашиностроителей, представляю интересы наших предприятий – электромеханических заводов НВП «НКЕМЗ» и завода крупных электрических машин.

НВП «НКЕМЗ» –  это предприятие с 60 летним опытом производства, специализирующееся на разработке и изготовлении трёхфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором взрывозащищённого и общепромышленного исполнения. Продукция нашего предприятия успешно используется в таких отраслях промышленности, как энергорегенерирующие предприятия, в том числе атомная электростанция, нефтегазовая промышленность, химическая, металлургическая, а также сельское хозяйство.

Наше предприятие располагает современным инженерным центром, экспериментальной и исследовательской базой. Предприятием внедряются собственные, научные и управленческие инновации. Разработка образцов новой продукции ведётся с использованием автоматизированных систем управления. При этом инновационная деятельность предприятия не ограничивается только конструкторскими решениями, а представляет собой комплексный инновационный подход к управленческим инициативам предприятия. Производством успешно внедрена комплексная система управления качеством ISO 2001, 2008. У нас очень большой спектр поставок по всему миру – это и Северная и Южная Америка, Африка, страны юго-восточной Азии, центральной Азии, Россия, страны Балтии.

Мы участвовали на нефтегазовой выставке в Ашхабаде впервые. Нам очень всё понравилось. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить организаторов выставки, всё организованно на высоком уровне. Мы хотим развивать наши взаимоотношения с Туркменистаном на долгосрочной основе партнёрского сотрудничества. У нас очень большие планы сотрудничества с Туркменистаном, мы видим очень большой потенциал, яркие перспективы.

Что касается моих впечатлений о вашей столице. Я впервые в Туркменистане и искренне поражён красотой Ашхабада и гостеприимством туркменистанцев.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь