Последние новости

Архив новостей

Уйшенмурат Аннануров: «Счастлив жить в независимом и процветающем Туркменистане»

14:1028.10.2017
0
1643
Уйшенмурат Аннануров: «Счастлив жить в независимом и процветающем Туркменистане»

Туркменистан в пятницу торжественно отметил 26-летие независимости. Во всех уголках страны прошли праздничные концерты, массовые гуляния. Повсюду царила атмосфера огромного воодушевления, и в лицах людей светились радость и счастье.

Вечером в культурно-развлекательном центре «Элем» собрались тысячи жителей столицы, чтобы отпраздновать главный праздник страны. Известные исполнители эстрадных и народных песен, танцевальные коллективы воспевали в своих выступлениях прекрасное время, наступившее на туркменской земле. Все присутствующие на празднике от всей души радовались, а многие даже пускались в танцы. Немало среди зрителей было семейных пар с детьми, которые пришлю сюда, чтобы насладиться атмосферой радости, веселья и счастья.

Среди приглашенных на праздник был молодой талантливый певец Уйшенмурат Аннануров, который в 2014 году стал победителем популярного конкурса среди эстрадных исполнителей «Янлан Диярым». Он  дал интервью для нашего интернет портала.

- Я поздравляю наш народ и президента Туркменистана, нашего Аркадага с этим великим праздником священной независимости. Я вместе со всеми артистами, выступавшими на этом концерте, очень признателен Президенту за создание всех условий для радостной и счастливой жизни в нашей стране. Сегодня мы, артисты, рады тем, что своим творчеством вдохновляем туркменский народ на новые достижения во имя независимости и процветания нашей Родины.

Свою творческую деятельность я начал еще в детстве. Вначале занимался танцами во Дворце культуры в фольклорном ансамбле «Серпай». Любовь к музыке мне привил мой отец и учитель Шихмурат Аннануров.  Его музыкальное творчество вдохновило меня для занятия музыкой, и в дальнейшем я стал артистом. Сейчас я работаю во Дворце мукамов Государственного культурного центра Ашхабада. Пользуясь случаем, хочу пожелать нашей стране дальнейшего процветания, а людям – радости, счастья и много-много улыбок на лице нашего народа и Президента Туркменистана.

После окончания праздничного мероприятия над монументальным колесом обозрения центра «Элем» был дан залп красочных салютов, который украсил вечернее небо Ашхабада разноцветными цветами фейерверка. Лица людей осветились от прекрасного парада огней, распускающегося как цветы.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь