Гульнар Хайытбаева: «Я переполнена чувством радости, что оправдала возложенные на меня надежды»

21:0422.09.2017
0
332
Гульнар Хайытбаева: «Я переполнена чувством радости, что оправдала возложенные на меня надежды»

Как уже сообщалось, 32-летняя мастер спорта международного класса Гульнар Хайытбаева на стартовавших сегодня на V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам соревнованиях по кыргызской национальной поясной борьбе «Алыш» (вольный стиль) завоевала 60 золотую медаль для команды Туркменистана. Нам интересно стало узнать, какие эмоции охватывают победителя – теперь уже четырёхкратную чемпионку V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

– Гульнар, поздравляем Вас с очередной победой!

– Спасибо. Я переполнена чувством радости, что оправдала возложенные на меня надежды. Столько лет упорного труда не прошли даром.  

– Расскажите, как вы стали заниматься поясной борьбой?

– У меня спортивная семья: отец всю жизнь занимался спортом, со спортом дружат и мои братья. Но папа разглядел во мне способности и решил развить их во мне. C тех пор спортзал стал моим вторым домом. Папа верил в меня и говорил: "Ты станешь победителем". И тогда у меня появилась мечта – выиграть золотую медаль и взойти на высшую ступень пьедестала почёта. И я знаю, что папа, увидев меня по телевидению среди призёров, в очередной раз улыбнется и порадуется за меня.

– Удачи Вам!

– Спасибо.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь