Маханта Гуэйе, советник министра развития энергетики и возобновляемых источников энергии Республики Сенегал.

10:2402.06.2017
0
232
 Маханта Гуэйе, советник министра развития энергетики и возобновляемых источников энергии Республики Сенегал.

- В гостеприимном Ашхабаде в рамках председательствования в Конференции Энергетической Хартии Туркменистана форум Международной Энергетической Хартии «На пути к Многостороннему рамочному соглашению по транзиту энергоресурсов» прошел на высоком организационном уровне. Ашхабадский форум собравший участников из десятков стран стал важным мероприятием для стран экспортеров и импортеров электроэнергии. Наша страна имеет большие запасы углеводородных ресурсов и продолжает открывать новые месторождения нефти и газа. В этой связи как европейские и азиатские страны, так и Сенегал имеет возможности для поставки энергетических ресурсов на мировые рынки.

Форум стал отличной возможностью для обсуждения странами участницами хартии различных направлений энергетического сотрудничества. Он позволил не только укрепить сотрудничество с представителями из разных стран мира, международных организаций, но и обсудить актуальные проблемы современности.  

В Туркменистане я впервые. Меня поразил беломраморный Ашхабад утопающий в зелени парков и скверов, сверкающий золотыми куполами дворцов и серебряными струями многочисленных фонтанов, который по праву можно считать одним из самых красивых и комфортных для проживания городов мира.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь