Геннадий Коновалов, менеджер по продажам в восточной Европе компании «Carboline» Голландия

16:1426.05.2017
0
380
Геннадий Коновалов, менеджер по продажам в восточной Европе компании «Carboline» Голландия

- Наша компания производит антикоррозионные химически стойкие и огнезащитные покрытия. Сотрудничество с  Туркменистаном мы начали с проекта «Галкыныш» поставкой строительных материалов. Нам очень интересно работать в динамично развивающемся Туркменистане, где я вижу большие перспективы.  

Я уже третий раз участвую в работе Международного газового конгресса и приуроченной к данному событию отраслевой выставке Туркменистана. Нынешняя выставка, прошедшая в фешенебельном отеле «Беркарар», позволила нам ознакомиться с экспозицией демонстрирующей перспективные направления развития газовой промышленности Туркменистана, базирующейся на широком внедрении в производство последних достижений мировой науки и технического прогресса.

В ходе двухдневного газового форума мы смогли наладить взаимовыгодное сотрудничество с нашими туркменскими коллегами, обменяться мнениями. Кроме того проведенные встречи в Национальной туристической зоне «Аваза» позволили укрепить сотрудничество нашей  компании с новыми партнерами. Я могу со всей уверенностью заявить, что 8-й Международный газовый конгресс Туркменистана стал настоящей площадкой для наращивания сотрудничества.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь