Последние новости

Архив новостей

Консервированные овощи от торговой марки Nur – отличное дополнение к Новогоднему столу

09:4522.12.2022
0
31300
Консервированные овощи от торговой марки Nur – отличное дополнение к Новогоднему столу

Туркменские традиции на каждый праздник предполагают богатый дастархан с разными угощеньями и яствами. И как раз сейчас, когда до Нового года остаются считанные дни, многие хозяйки задумались над составлением меню праздничного стола.

Большое количество разносолов на выбор под торговой маркой Nur предлагает Хозяйственное общество Owadan Ülke.

Вкусные соленья Nur будут хороши в качестве самостоятельных блюд, а также могут пригодиться для приготовления ассорти и разных зимних салатов – от оливье до винегрета. Хрустящие огурчики, сочные помидоры придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.

Производственное предприятие, расположенное в этрапе Ак бугдай выпускает консервированные овощи – маринованные огурцы, маринованный чеснок, томаты, в том числе сорта зелёных помидоров. А также овощные ассорти, томаты в собственном соку, консервированный нут, аджику.

Полный спектр продукции включает более двадцати видов изделий длительного хранения. Для консервирования используются овощи, выращенные в Туркменистане. Маринованные – огурцы, помидоры и другие продукты расфасованы в стеклянную тару местного производства.

Не лишним будет отметить и то, что маринованные овощи при умеренном употреблении способствуют улучшению пищеварения. Ведь после новогодних праздников многие жалуются на проблемы с пищеварением.

Консервированная продукция от предприятия Owadan Ülke – это пример сочетания приемлемой цены и высокого качества.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь