Последние новости

Архив новостей

Owadan Ülke наращивает производство топлёного масла и спреда

09:4814.12.2022
0
17398
Owadan Ülke наращивает производство топлёного масла и спреда

Хозяйственное общество Owadan Ülke увеличивает производство топлёного масла и спреда под марками Hazyna и Nur. В настоящее время выпуск изготовляемой на производстве продукции составляет 30 тонн в сутки.

Новая линия пищевых продуктов была запущена весной 2022 года, и уже успела завоевать популярность среди потребителей. Спред активно закупают производители кондитерских изделий, а топлёное масло пользуется успехом у населения.

Спред и топленое масло – это смесь жиров растительного происхождения, которая производится путем переработки хлопкового масла. Предприятие выпускает пищевой продукт объёмом в 200 грамм и 5, 10, 20 килограмм. Жирность продукта – 40%, 60%,70%, 82%.

Качественный продукт подходит для приготовления кондитерского крема, а также для вкусной пышной выпечки. К слову, в Европе словом spread, что в переводе означает «размазать», обозначают изделия, которые легко намазать на печенье, тосты и обычный хлеб.

Топлёное масло, выпускаемое под брендом Hazyna, расфасовано в тару по 700 грамм, 2 и 15 килограмм. Жирность продукта 99,8%.

Также следует отметить, что для производства своей высококачественной продукции предприятие использует местное сырье.

Производственное предприятие хозяйственного общества Owadan Ülke расположено в Ак-Бугдайском этрапе Ахалского велаята. На заводе установлено немецкое оборудование с автоматизированной системой. Кроме того, на предприятии имеется лаборатория, которая контролирует все этапы производства и качество продукции.

Помимо топлёного масла и спреда ХО Owadan Ülke выпускает консервированные овощи – огурцы, помидоры и сладкий перец, различные виды маринованных ассорти, аджика, перечная и томатная паста, несколько видов майонеза и кетчупа под торговыми марками Nur, Mylaýym и Hazyna. А также под брендами Nur, Mylaýym разные виды варенья и джемы.

Контактная информация:

  • адрес: Ахалский велаят, этрап Ак бугдай, город Анау, улица Н. Халмаммедова, дом 1 «А».
  • телефоны: (+993 63) 29 82 28, (+993 137) 3 66 63.
  • электронная почта: info@owadanulke.com

Читайте также:

Видео: Как изготавливаются майонезные изделия

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь