Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Туркменистан» опубликовала летнее расписание внутренних рейсов, школьные базары ждут учеников по всему Туркменистану, 25 объектов государственной собственности выставлены на аукцион

11:0004.08.2022
0
8806
Авиакомпания «Туркменистан» опубликовала летнее расписание внутренних рейсов, школьные базары ждут учеников по всему Туркменистану, 25 объектов государственной собственности выставлены на аукцион

1. На официальном сайте авиакомпании «Туркменистан» опубликовано летнее расписание авиарейсов 2022 года по разным направлениям в пределах Туркменистана.

2. Ультразвуковые устройства, кардиомониторы, дефибрилляторы, инфракрасные термометры и пульсоксиметры были доставлены в Туркменистан Программой развития Организации Объединенных Наций в рамках проекта по «Реагированию на COVID-19 в Туркменистане».

3. 17 августа в 10.00 Министерство финансов и экономики Туркменистана проводит аукцион по продаже объектов государственной собственности на цифровой площадке торгов государственного имущества www.е.fineconomic.gov.tm и посредством мобильного приложения этой платформы. На продажу выставлено 25 объектов государственной собственности.

4. Мало кто может похвастаться просторной ванной комнатой. А ведь даже маленькая ванная может быть удобной если грамотно подойти к планировке и учесть все тонкости эргономики помещения.
Специально для читателей Turkmenportal эксперты Hermitage Home Interiors дали советы и рассказали об основных правилах оформления интерьера ванной в квартире.

5. Специально для тех, кто не мыслит своей жизни без роллов и суши, Online Food предлагает насладиться блюдами японской кухни с доставкой по Ашхабаду и с выгодой для себя. Получить 4-ю порцию роллов или суши в подарок можно заказав 3 порции в «Счастливые часы» – с 12 до 18 часов. Акция действует по будням. Кроме того, при заказе в Online Food на сумму от 300 манатов и более вы становитесь обладателем дисконтной карты в 15%.

6. По всему Туркменистану открылись школьные ярмарки, организованные Министерством торговли Туркменистана. Здесь можно приобрести всё, что необходимо ученику для нового учебного года.

7. Магазин Mavi в ТРЦ «Беркарар» объявил о снижении стоимости на весь ассортимент джинсов и изделий из трикотажа. До конца августа покупатели смогут обновить гардероб с выгодой до 50%.

8. Канадская интернет-компания по продаже кондитерских изделий объявила открытой вакансию дегустатора конфет. Соискателю обещают 78 тысяч долларов ежегодно за то, что он будет на дому дегустировать конфеты. В обязанности сотрудника компании входит пробовать на вкус жвачку, карамель и шоколадные батончики, после чего составлять специальный отчет, чтобы сотрудники фирмы смогли определить, какие изделия надо продавать через интернет-сайт, а какие нет.

9. У берегов Великобритании впервые за 175 лет человек подвергся нападению акулы. Пострадавшей оказалась пловчиха. Акула вцепилась в ногу британки, однако женщина оказала сопротивление и смогла отбиться от хищника.

10. Мужская и женские сборные Туркменистана по баскетболу 3x3 ведут подготовку к V Играм исламской солидарности. Тренировки национальных сборных проходят в ашхабадском Олимпийском городке. Для отбора в главную команду страны в Туркменистане провели Кубок и чемпионат по стритболу, отмечает источник. V Игры исламской солидарности состоятся 9-18 августа 2022 года в городе Конья (Турция).

11. В ашхабадском Олимпийском городке прошли соревнования на Кубок Посла Республики Корея по тхэквондо. Соревнование организовала Федерация тхэквондо Туркменистана совместно с посольством Республики Корея. В турнире приняли участие более 130 сильнейших спортсменов Туркменистана. В Туркменистане уже более 500 спортсменов, выступающих на соревнованиях разного уровня.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь