Последние новости

Архив новостей

Туркменская компания «Берк мензил гурлушик» производит продукцию для нужд АПК

17:1203.08.2022
0
8223
Туркменская компания «Берк мензил гурлушик» производит продукцию для нужд АПК

Хозяйственное общество «Берк мензил гурлушик» является одним из ведущих производителей полимерных труб в Туркменистане.

Завод, выпускающий трубную продукцию диаметром от 16мм до 1200мм, оснащен высокотехнологичным оборудованием от немецких, китайских и турецких производителей.

Высокий уровень автоматизации и компьютеризации всех производственных процессов позволяет выпускать высококачественные полиэтиленовые трубы. Внедренная на всех этапах производства система управления качеством предусматривает контроль получаемого сырья, оценку параметров изготовления и характеристик готовых изделий. На заводе внедрена и сертифицирована система менеджмента качества в соответствии с требованиями государственного стандарта TDS 1859-2001.

Продукцию «Берк мензил гурлушик» отличает высокая химическая стойкость, надежность соединений, герметичность в течение всего периода эксплуатации, удобство монтажа, устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам, а также широкий ассортимент.

В линейке изготавливаемых промышленных товаров – трубы диаметром 16 – 20 миллиметров со встроенными дрипперами, используемые для капельного орошения. В сутки на заводе производится около 60 километров таких труб.

Как известно, при использовании системы капельного орошения расход воды снижается от 20 до 80%, в сравнении с другими методами полива, а пропускная способность «капельниц» не менее двух литров воды в час.

Активно внедряемые в туркменский агропромышленный комплекс водосберегающие технологии способствуют расширению капельно орошаемых земельных площадей, что делает продукцию «Берк мензил гурлушик» особенно востребованной.

Помимо изготовления труб хозяйственное общество наладило выпуск пластмассовой тары для хранения и транспортировки овощей и фруктов. Мощность производства – 20 тысяч ящиков в сутки, а сырьем для них служит полипропилен, выпускаемый Туркменбашинским комплексом нефтеперерабатывающих заводов.

Телефон для связи: (+993 12) 22 74 93.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь