Последние новости

Архив новостей

Tudors в Ашхабаде знакомит с линией стойких парфюмов для настоящих мужчин

15:1618.07.2022
0
8920
Tudors в Ашхабаде знакомит с линией стойких парфюмов для настоящих мужчин

Открывшийся в конце весны в ашхабадском ТРЦ «Беркарар» магазин одежды и аксессуаров Tudors предлагает большой выбор парфюмерной воды для мужчин.

Турецкий бренд Tudors изначально прославился пошивом стильных рубашек, чуть позже расширив линию до производства аксессуаров и мужских духов.

Парфюмы Tudors – это элегантные и неповторимые ароматы, которые подойдут для мужчин любых возрастов. Правильно подобранный аромат парфюма способен подчеркнуть индивидуальность и стать финальной точкой в образе современного мужчины.

Покупатели будут приятно удивлены и привлекательной цене парфюмерной воды Tudors – по 199 манатов.

Всего в магазине представлено более 20 ароматов: Silver, Gold, Black, Zero, Sport, Classic, Aqua, Dynamic, Intense, Dark Azure, Dark Royal, Dark Nobele, Dark Brave, Dark Ruby, Urban Hero, Urban Life, Urban Vibe, The Spirit, The Sign, The Legend, The Time, The Gentle, Courage, Freedom.

В магазине Tudors можно выбрать парфюм на все случаи жизни: цитрусовые и бодрящие для занятий спортом, с мужественными древесными и пряными нотами для деловых встреч, а композиция, собранная из аккордов грейпфрута и бергамота, придаст уверенности и смелости на романтическом свидание.

Бренд Tudors покупатели ценят за качество, актуальность и элегантность. Сегодня насчитывается более 200 фирменных магазинов по всему миру.

Магазин Tudors расположен в ТРЦ «Беркарар» на 3-м этаже, магазин № D59e.

Контакты:

  • Телефон: (+993 62) 60 21 53;
  • IMO (+993 61) 64 88 73;
  • Страница в социальной сети.

Читайте также:

В Ашхабаде откроется первый магазин турецкого бренда Tudors

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь