Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде откроется первый магазин турецкого бренда Tudors

11:5613.05.2022
0
14574
В Ашхабаде откроется первый магазин турецкого бренда Tudors

В ашхабадском торгово-развлекательном центре «Беркарар» 13 мая пройдет торжественное открытие первого магазина турецкого мужского бренда одежды и аксессуаров Tudors.

Продукция торговой марки Tudors – это стильная мужская одежда, солнцезащитные очки, галстуки, кожаные ремни, портмоне и сумки, а также парфюмерия для представителей сильного пола. Концепция Tudors – это мужественность, элегантность и внимание к деталям.

Неспроста слоган бренда гласит – Tudors Shirt Kingdom (прим.ред. Королевство Рубашек), ведь гардероб современного мужчины сложно представить без этого элемента одежды.

«В скором времени планируется открыть еще три магазина в Ашхабаде и по одному магазину бренда в каждом велаете Туркменистана», – рассказал представитель бренда.

Модный турецкий бренд Tudors начал свою деятельность в 1998 году и за короткий период занял лидирующее место среди производителей одежды для мужчин не только у себя на родине, но и по всему миру. На сегодняшний день открыто более 228 официальных магазинов в Италии, Болгарии, Сербии, Кипре, Казахстане и других странах.

Торжественное открытие состоится 13 мая в 18:00 в ТРЦ «Беркарар», 3 этаж, магазин № D59e.

По случаю открытия на весь ассортимент Tudors посетителям предоставляются скидки до 50%.

Контакты:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь