Последние новости

Архив новостей

Главный тренер «Худжанда»: «„Копетдаг“ — команда загадка»

12:5524.06.2022
0
1286
Главный тренер «Худжанда»: «„Копетдаг“ — команда загадка»
Фото: Ксения Токанева / Sport.kg

Сегодня стартует групповой этап Кубка АФК-2022 в Центральной зоне. В группе «F» борьбу за единственную путевку в следующий раунд будeт вести вице-чемпион Таджикистана «Худжанд», чемпион Кыргызстана «Дордой» и четвёртая команда Туркменистана «Копетдаг». Все матчи этой группы пройдёт на стадионе имени Долона Омурзакова в Бишкеке.

На состоявшейся в Бишкеке предматчевой пресс-конференции своими ожиданиями от игры первого тура группового турнира Кубка АФК-2022 с туркменским «Копетдагом» поделился главный тренер таджикского «Худжанда» Рустам Ходжаев.

— «В первую очередь, хочу поблагодарить хозяев за теплый прием. Мы готовились к этому турниру, и думаем, ожидания самые положительные. Мы добьемся целей, которые стоят перед командой. Мы имеем достаточно информации о сопернике, для нас первый соперник, „Копетдаг“ из Туркменистана — команда-загадка, они впервые участвуют в розыгрыше. Но мы получили данные и сделали анализ, а настраиваться на „Дордой“ будем позже. Как мы готовы, покажем в матче!», — приводит слова главного тренера «Худжанда» сайт Sport.kg.

Своими ожиданиями от матча также поделился 28-летний нападающий «Худжанда» Джахонгир Эргашев.

— «Атмосфера в команде очень хорошая, и каждый осознает важность предстоящей игры. От нее зависит многое, и мы сделаем все, чтобы добиться победы», сказал футболист.

Первый матч группового раунда Кубка АФК-2022 между вице-чемпионом Таджикистана и четвёртой командой Туркменистана состоится 24 июня. Начало игры — в 19:00 по ашхабадскому времени.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь