Последние новости

Архив новостей

Клуб «Динамика» приглашает ашхабадцев на фитнес тренировки

10:4103.06.2022
0
5336
Клуб «Динамика» приглашает ашхабадцев на фитнес тренировки

Укрепить здоровье, сделать тело подтянутым и стройным, отвлечься от повседневности, снять стресс – это лишь малая доля причин, чтобы поддержать мотивацию для регулярных тренировок.

Ашхабадский фитнес-клуб «Динамика» предлагает перестать откладывать поход в тренажерный зал и оформить абонемент уже сегодня.

«Динамика» – это современные тренажеры, квалифицированные тренеры и инструкторы международного класса, заслуженные мастера спорта, индивидуальный подход, а также разнообразные групповые и персональные направления.

В состав «Динамики» входят два тренажерных зала: общий, в котором занимаются женщины и мужчины одновременно, а также зал Dynamics for Ladies, оснащённый оборудованием, предназначенным специально для женского фитнеса.

К услугам посетителей фитнес-клуба Dynamics for Ladies помимо занятий в тренажёрном зале предлагаются:

  • Хатха-йога – снизит нагрузку на нервную систему, сохранит подвижность суставов, улучшит деятельность сердечно-сосудистой системы, укрепит мышцы без перегрузок и многое другое;
  • Кроссфит – система высокоинтенсивных тренировок под зажигательную музыку;
  • Интенсивные кардиотренировки на велотренажере, которые помогут сбросить лишний вес и приведут мышцы в тонус;
  • Оздоровительный фитнес – специально разработанный комплекс упражнений, направленный на работу и укрепление всех основных групп мышц и связок;
  • Уроки хореографии для взрослых – помогут развить пластику и гибкость.

Специально для детей в спортивном центре Dynamics for Ladies действуют кружки современного и классического танца, а также занятия по боевому искусству «Ушу».

Преимуществом фитнес-клуба «Динамика» является то, что здесь каждый посетитель вне зависимости от уровня подготовки и возраста найдет подходящий ему вид тренировок.

Получить подробную информацию можно по телефонам: +99312 97 37 03; +99363 84 71 16; +99365 80 74 64.

  • Адрес: Ашхабад, жилой массив «Гуртлы», дом 21 и дом 31 (женский зал)
  • Страница в социальной сети.
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь