Последние новости

Архив новостей

UlagExh – участник Международной универсальной выставки «Белый город Ашхабад-2022»

15:0125.05.2022
0
2831
UlagExh – участник Международной универсальной выставки «Белый город Ашхабад-2022»

В Экспоцентре Торгово-промышленной палаты Туркменистана, где начала работу Международная универсальная выставка «Белый город Ашхабад», привлекает внимание стенд Транспортно-экспедиторской компании UlagExh.

Компания не первый раз участвует в масштабных отраслевых смотрах и целевых мероприятиях, представляя широкий спектр своих услуг, связанных с транспортировкой грузов.

Информация, представленная на стенде, отражает деятельность UlagExh в таких направлениях как международные и междугородние перевозки грузов любым видом транспорта, мультимодальные перевозки, услуги по складированию, аренде спецтехники, решение таможенных вопросов и транспортной логистики и многое другое.

В рамках выставки специалисты компании проводят презентации, информируют как применение современных технологий помогает выстроить единую экосистему транспортного предприятия, оптимизировать его работу.

Возможности смотра также используются UlagExh для проведения встреч, нацеленных на расширение бизнеса, поиск надежных партнеров для построения транспортно-логистической цепочки, выбор и использование IT-решений для оптимизации управления транспортно-логистическими процессами.

«Участие в отраслевых выставках мы рассматриваем как важную составляющую нашей коммуникационной политики, рекламной и маркетинговой деятельности, – говорит представитель UlagExh. Мы не только демонстрируем свои услуги, но и анализируем конкурентов, поддерживаем свой имидж лидера в транспортно-логистической отрасли, налаживаем профессиональные связи и, конечно, рассчитываем на привлечение новых клиентов и деловых партнеров».

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь