Последние новости

Архив новостей

Kiberone в Ашхабаде проводит курсы для школьников по программированию и IT-технологиям

10:0615.02.2022
0
7331
Kiberone в Ашхабаде проводит курсы для школьников по программированию и IT-технологиям

Международная кибер-школа Kiberone приглашает школьников Ашхабада стать слушателями обучающих курсов программирования и цифровых технологий.

Кроме собственно программирования, на курсах Kiberone ведется обучение работе в графических редакторах, созданию и монтированию видеоклипов и мультфильмов, созданию приложений и игр для Web и Store, работе с искусственным интеллектом и виртуальной реальностью, умению читать коды и ими оперировать, также параллельно изучая английский язык – всего около 50 направлений (модулей).

Программа курсов построена по принципу последовательного изучения каждого модуля, одного за другим. Для самых маленьких занятия проводятся в игровой форме. Большое внимание уделяется именно практическим занятиям – порядка 80% от всего объема информации, меньше – теории, благодаря чему слушатели курсов с самого начала получают нужные навыки и умения, которые в дальнейшем смогут применять уже самостоятельно.

Ученики разделяются на три группы согласно возрасту, каждой из групп разработана отдельная обучающая программа.

Поскольку практически каждая сфера жизни в настоящее время и, тем более, в будущем, связана с IT-технологиями, владение ими на высоком, почти профессиональном уровне станет серьезным вкладом в построение карьеры во взрослой жизни. Все профессии, связанные с цифровыми технологиями, будут востребованы на рынке.

Kибер-школа KIBER-one является первой международной школой для изучения IT-технологий детьми и подростками. KIBER-one квалифицирована корпорацией Microsoft и признана ООН и ЮНЕСКО одним из лучших проектов в сфере цифровых технологий для детей.

Instagram-аккаунт: @kiberonetm. Телефон для справок: +993 63 63 91 92

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь