Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане запущена первая онлайн-платформа для проведения тендеров

10:5301.10.2021
0
2390
В Туркменистане запущена первая онлайн-платформа для проведения тендеров

Akat tender - первая в Туркменистане онлайн-платформа для проведения тендеров, запущенная хозяйственным обществом «Тасин йылдыз», сообщается на сайте СППТ.

Электронная площадка создана для упрощения организации и участия в тендерах и прозрачности системы торгов. Присоединиться к платформе может любой желающий.

Онлайн-система позволяет быстро создавать новые лоты, ускоренно принимать и отправлять заявки на участие в тендерах, что повышает шансы на заключение наиболее выгодных сделок. При этом, создавая тендер, можно прикрепить к нему подробное техническое задание, указать точные сроки начала рассмотрения предложений и дату завершения тендера, отмечает источник.

Участники тендеров могут направить свои предложения в форме электронного документа и отслеживать статус его рассмотрения.

Регистрация на ресурсе пока бесплатная, и для обмена информацией между пользователями не нужно предоставлять какие-либо справки, подписывать соглашения. Необходимо лишь указать общие данные о себе и компании, и можно сразу приступать к созданию или рассмотрению тендеров.

Дополнительную информацию можно получить по электронной почте: partner@tasinyyldyz.com или по телефону: +993 64 378685.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь