Последние новости

Архив новостей

ФИФА аннулировала результаты всех матчей сборной КНДР в отборе ЧМ-2022

16:5427.05.2021
0
8234
ФИФА аннулировала результаты всех матчей сборной КНДР в отборе ЧМ-2022

Результаты всех матчей отборочного турнира чемпионата мира-2022 с участием национальной сборной КНДР аннулированы, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Напомним, сборная КНДР отказалась от дальнейшего участия в квалификации чемпионата мира 2022 года. Сборная Северной Кореи по футболу успела провести пять матчей в группе «Н».

В группе «Н» теперь ситуация выглядит таким образом: Республика Корея 3 матча — 7 очков, Ливан 3 матча — 7 очков, Туркменистан 4 матча — 6 очков и Шри-Ланка 4 матча — 0 очков.

В выигрыше оказалась сборная Ливана, у которой аннулированы ничья и поражение от КНДР. Сборная Туркменистана потеряла 3 очка, что сильно уменьшает шансы туркменской сборной на квалификацию в третий раунд. Победа над Ливаном не гарантирует второго места, ведь у Ливана есть матч против Шри-Ланки. Так что сборной Туркменистана нужно для того, чтобы занять, как минимум, второе место, обязательно побеждать Республику Корея.

C 31 мая по 15 июня 2021 года АФК приняла решение организовать централизованный турнир. В качестве страны-хозяйки оставшихся матчей группы «Н» была выбрана Республика Корея.

5 июня в Кояне сборная Туркменистана проведет матч против команды Республики Корея, встреча начнется в 16:00 по ашхабадскому времени. 9 июня туркменистанцы также в Кояне сыграют с командой Ливана, начало — 11:00 по ашхабадскому времени.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь