Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде завершился студенческий турнир по бильярду в дисциплине «свободная пирамида»

23:4918.12.2020
0
1788
В Ашхабаде завершился студенческий турнир по бильярду в дисциплине «свободная пирамида»

В Туркменском государственном институте физкультуры и спорта завершился турнир по бильярду в разделе «Свободная пирамида» в рамках национальной студенческой универсиады, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

Победу в состязаниях одержал представитель физкультурно-спортивного вуза Батыр Гельдыев.  Его преимущество над соперниками было подавляющим. В том числе в финальном поединке, где он со счётом 5:1 обыграл ашхабадца Сулеймана Иламанова из Туркменского государственного университета имени Махтумкули.

Бронзовые награды универсиады завоевали Ибрагим Аширов (Международный университет гуманитарных наук и развития) и Гельдимурад Максадов (Туркменский государственный архитектурно-строительный институт). 

На церемонии награждения победителям и призёрам были вручены медали и дипломы от организаторов турнира Министерства спорта и молодёжной политики, Министерства образования и Федерации бильярдного спорта, а также ценные подарки от спонсора – Главной государственной службы «Туркменстандартлары».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь