Последние новости

Архив новостей

Мадина Сеитниязова: «Мы уверены, туркменистанцы оценят по достоинству возможности торговой площадки Ak Tam Bazary»

12:0713.04.2020
0
6151
Мадина Сеитниязова: «Мы уверены, туркменистанцы оценят по достоинству возможности торговой площадки Ak Tam Bazary»

Торговая площадка Ak Tam Bazary - новый онлайн-проект в Туркменистане. Он существует несколько месяцев, однако благодаря продуманной стратегии продвижения с каждым днем набирает обороты.

Сегодня корреспондент «Туркменпортала» беседует с  PR-менеджером компании Мадиной Сеитниязовой о том, какие цели и задачи стоят по дальнейшему продвижению проекта.

- Мадина, проект Ak Tam Bazary взял хороший старт. Какие  основные PR задачи стоят сейчас у компании по его продвижению?

- На данный момент основными PR задачами являются  подготовка и проведение рекламных кампаний, организация специальных PR-мероприятий для привлечения клиентов, формирование у них положительного мнения о проекте. Еще одной задачей является мотивация и обучение наших партнеров навыкам правильного использования нашей платформы для продвижения своего бизнеса.

- Каковы основные ожидаемые результаты такой деятельности?

- Основными ожидаемыми результатами являются доверие людей к нашему проекту и увеличение вовлеченности.

- Социальный маркетинг сейчас становится особо популярным видом продвижения продукции. Используете ли вы этот инструмент?

- Да, безусловно. Наша компания уделяет особое внимание маркетингу через социальные сети. В инстаграм-аккаунте @aktam_bazary мы ежедневно делимся всеми новостями, а также вместе с партнерами проводим мини-конкурсы для наших подписчиков. А еще для большего охвата аудитории у нас есть аккаунты в facebook и IMO (+9936242638). В дальнейшем мы планируем активно развивать наш youtube канал.

- Кроме продавцов/магазинов, кто еще потенциальные клиенты Ak Tam Bazary? Кто он, среднестатистический посетитель вашей торговой площадки?

- Изначально сайт создавался сугубо для торговли строительных магазинов, которые расположены на физическом базаре Ak Tam Bazary. Но после запуска сайта большое количество предприятий проявило желание также арендовать свое место на нашей торговой платформе. Так и расширилась наша клиентская база. Насчет пользователей, хочу отметить, что у нас нет определенной целевой аудитории, так как каждый человек является нашим потенциальным клиентом. Любой человек, посещая нашу платформу, сможет найти необходимый для него товар или услугу. Наш среднестатистический посетитель - это человек, которому важны экономия  времени и энергии, и наш проект готов ему в этом помочь.

- Насколько гибкая политика Ak Tam Bazary относительно посетителей? Например, если клиенты, продавцы предлагают что-то изменить в структуре площадки, усовершенствовать ее, вы как-то на это реагируете?

- Наша команда очень лояльно относиться к критике, если новые предложения помогут нам усовершенствоваться, поддержать нашу планку, мы только рады добавить изменения. Но мы стараемся не забывать про свою индивидуальность, из-за этого просим всегда давать конструктивные предложения, которые помогут сделать сайт удобным для пользователей. К примеру, наши программисты ввели изменения в дизайн сайта, сделав его более комфортным и ярким. Более того, каждый день само приложение Ak tam Bazary совершенствуется, обновляется дизайн приложения.

- По мнению команды Ak Tam Bazary, какой имидж сложился у торговой площадки на сегодняшний день?

- Несмотря на тяжелый путь, пройденный за короткий период по созданию сайта и его продвижению, мы добились больших успехов. Для нашей команды большая гордость, что проект Ak Tam Bazary был признан первой торговой онлайн-площадкой в Туркменистане, которая соответствует всем стандартам нашей страны. Эта большая честь для нашей компании и отличная мотивация работать дальше, не покладая рук, ведь благодаря постановлению Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедова о цифровизации экономики страны, нашей приоритетной задачей  стало внесение своего вклада в достижение поставленной цели по внедрению передовых методов во благо государства.

Очень важны для нас и благодарные отзывы от компаний, которые уже размещены на нашей торговой площадке: приятно осознавать, что наш труд помогает привлечь больше клиентов для их бизнеса.

- Если есть видение площадки Ak Tam Bazary через 3 года, охарактеризуйте его.

- На данный момент внедрение нашего проекта на рынок проходит более динамично, чем мы ожидали. Рост посещений и добавленных предприятий растет на глазах. Мы предполагаем, что уже через 3 года люди найдут привлекательным тот факт, что делать шоппинг лучше и легче не выходя из дома. Не нужно тратить время и энергию на сравнивание цен и поиск подходящих товаров – всё это доступно на единой площадке. К этому моменту, я думаю, мы получим ценное приобретение  - доверие клиента, ведь мы - за честность и прозрачность бизнеса. Мы уверены, что спустя 3 года, туркменистанцы оценят по достоинству возможности торговой площадки Ak Tam Bazary!

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь