Последние новости

Архив новостей

Фиона Лонг (Китай): «Туркменистан – удивительная страна»

23:4109.10.2019
0
659
Фиона Лонг (Китай): «Туркменистан – удивительная страна»

Открывшаяся сегодня в «Авазе» Международная туристическая выставка позволяет ознакомиться с уникальными туристскими возможностями Туркменистана и регионов страны, получить самую актуальную информацию о новейших тенденциях в индустрии путешествий и гостеприимства, организации различных видов отдыха. Туристы из Гонконга впечатлены возможностью путешествий по Туркменистану. Семья Фионы Лонг после посещения выставки решила повторить свое путешествие в нашу страну по новым маршрутам. Она поделилась своими впечатлениями с корреспондентом «Туркменпортала»:

- В Туркменистане мы путешествует практически всей семьей -  со мной две сестры, одна из них с мужем. Организует наш тур компания «DAG syyahat». У нас очень познавательный тур, включающий посещение Ашхабада, памятников Мары, Дашогуза, Балканского велаята, природных достопримечательностей. Наше путешествие продлится 14 дней. Мы ответственно подошли к выбору маршрута и сами выбрали города и историко-археологические памятники, а также уникальные природные места, которые захотели посетить. Туркменистан очень загадочная страна, красивая. Мы очень много читали о вашей стране и непременно хотели увидеть все своими глазами.

Мы уже побывали в Ашхабаде и в восторге от вашей столицы – красивый, чистый, современный город. Теперь остановились в «Авазе». И наш туроператор пригласил посетить международную выставку.  Здесь мы получили еще больше информации о возможных новых маршрутах путешествий по вашей стране.

Несколько лет назад мы побывали в Казахстане, Узбекистане, Пакистане и Иране. И были очень заинтересованы попасть в Туркменистан, чтобы пройти свой Великий Шелковый путь.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь