Последние новости

Архив новостей

Александр Крестинин: «Все три гола в матче с «Алтын асыром» – индивидуальные ошибки защитника»

14:3120.06.2019
0
2369
Александр Крестинин: «Все три гола в матче с «Алтын асыром» –  индивидуальные ошибки защитника»

После матча пятого тура группового раунда Кубка АФК-2019 главный тренер бишкекского «Дордоя», российский специалист Александр Крестинин прокомментировал исход игры, в которой десятикратный чемпион Кыргызстана уступил в Ашхабаде туркменскому «Алтын асыру» – 1:3. На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Дордоя» заявлял, что его команде по силам обыграть на выезде «Алтын Асыр».

Александр Сергеевич, с первых минут матча «Дордой» прижался к своим воротам. Чем это было вызвано?

– С первых минут мы прижались к воротам, да. Хотя не планировали. Но с 30-й минуты мы играли у чужих ворот. Будем разбираться, почему так получилось, не планировали так.

Меньше трёх (голов) на выезде не получаем, не получилась игра в обороне. Причем это не командная ошибка, а индивидуальная ошибка.

Какие самые слабые стороны были у Вашей команды в этом матче?

– Центральные защитники – самая слабая сторона. Мы пропустили три мяча с пенальти, забили три автогола (в Кубке АФК-2019). Самое слабое наше место – это оборона, центральные защитники. Все три гола в этом матче – это индивидуальные ошибки защитника.

«Алтын асыру» предстоит сложная игра в Душанбе с «Истиклолом». Хоть Вы и не любите давать прогнозы, можете оценить соперников?

– Я не даю прогнозы. Давайте говорить про мою команду. Придёт тренер «Алтын асыра», и вы с ним поговорите про его команду. Про «Алтын асыр» я говорить не буду.

Вы сильно расстроены результатом матча?

– Конечно. Кто любит проигрывать? Тем более в атаке мы играли нормально, но в обороне так нельзя. Игра в обороне перечеркнула все наши старания.

Самое печальное для чемпиона Кыргызстана, наверное, то, что «Дордой» не может выиграть у «Алтын асыра» уже в четвёртом матче.

– Какая четвёртая игра? Я вторую игру играю. Что было до меня, мне не интересно. Новая игра – это новые люди, новое время.

Какие выводы Вы сделаете после этого матча?

– Во-первых, мы посмотрим игру, разберем её, потом сделаем выводы. Сейчас я не готов про выводы говорить.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь