Последние новости

Архив новостей

Лоуренс Темплтон (Великобритания): «Газовый конгресс в Туркменистане – прекрасная возможность встретиться с экспертами со всего мира»

01:0922.05.2019
0
1683
Лоуренс Темплтон (Великобритания): «Газовый конгресс в Туркменистане – прекрасная возможность встретиться с экспертами со всего мира»

Mенеджер по развитию бизнеса в области газа, энергетики и СПГ – «Argus Media» Лоуренс Темплтон (Великобритания) в беседе с корреспондентом Туркменпортала поделился своими впечатлениями о проходящем в Национальной туристической зоне «Аваза» Х Международной газовом конгрессе Туркменистана.

– Это самая замечательная конференция. Газовый конгресс в Туркменистане – прекрасная возможность встретиться с настоящими экспертами не только из Туркменистана, но и из Китая, Европы и со всего мира. Это большое международное событие. Организация оснащена высокими мудьтимедийными технологиями для презентации. Сотрудники – очень добры и тепло приветствуют нас. Я ценю заботу и организацию наших туркменских коллег, – сказал Л.Темплтон.

«Argus Media» – независимое международное ценовое агентство, предоставляющее информацию о ценах и конъюнктуре рынков энергоносителей и других товаров, основано в 1970 году, является частной компанией, зарегистрированной в Великобритании. 

Штаб-квартира находится в Лондоне. Офисы «Argus Media» функционируют в различных странах мира, в том числе в ключевых центрах мировой торговли и производства.

Компания рассчитывает ценовые котировки и проводит анализ международных товарно-сырьевых рынков, а также предлагает своим клиентам специализированные консалтинговые услуги и организует конференции по отраслевой тематике. Компании в 140 странах мира используют котировки Argus для расчёта контрактной стоимости физических поставок, в качестве эталонных цен на рынках производных финансовых инструментов, а также для анализа рынка и стратегического планирования.

«Argus Media» занимается освещением рынков энергоносителей более 40 лет. На первоначальном этапе компания работала на нефтяном рынке, однако на настоящий момент Argus освещает всю энергетическую отрасль, включая рынки природного и сжиженного природного газа (СПГ), электроэнергии, угля, сжиженного углеводородного газа (СУГ), биотоплива и квот на вредные выбросы.

Ценовое агентство «Argus Media», наряду с Platts, считаются наиболее авторитетными агентствами на нефтяном рынке, публикующими цены на маркерные сорта нефти.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь