Последние новости

Архив новостей

Гозель и Тахир Панаевы: «В Ашхабадском Международном аэропорту созданы все условия для безопасности и комфорта людей»

08:5123.04.2018
0
3074
Гозель и Тахир  Панаевы: «В Ашхабадском Международном аэропорту созданы все условия для безопасности и комфорта людей»

Новый аэровокзальный комплекс, имея уникальный дизайн современности, является «в­и­зитной карточкой» столицы Туркменистан­а.­ Международный аэропорт Ашхабада способен обслуживать 1600 пассажи­ров­ в час, для чего в нём работаю­т бо­лее 1800 специалистов авиации. Мы поинтересовались качеством обслуживания у ряда пассажиров.

– Это наша вторая загранпоездка после открытия нового аэропорта в Ашхабаде, – рассказала корреспонденту Туркменпортала семейная пара Гозель и Тахир  Панаевы. – В прошлом году мы побывали в Москве, а в этот раз съездили на неделю в Стамбул, сделали там покупки детям. Хочу отметить, что и в первый раз и в этот мы выехали без проблем, спокойно, без лишних вопросов.

А теперь приехали. В самолете обслуживание прекрасное, наши стюардессы очень внимательны и вежливы. По прилёту также спокойно прошли всю необходимую процедуру. Нам очень понравилась электронная система регистрации прилёта: подходишь к специальной стойке и прикладываешь пальцы, затем сканируются зрачки. Такой системы мы не видели нигде. В Стамбуле и в Москве всю эту процедуру выполняют работники аэропорта. А у нас спокойно подошел сам и всё сделал. Это очень удобно и быстро.

Багаж мы также получили быстро – пока спустились, багаж уже ожидал нас. Все это сделано для качественного обслуживания и комфорта пассажиров, чтобы людям было удобно и без лишних потерь времени. В аэровокзале везде имеются указательные и информационные мониторы, где можно получить все необходимые сведения. Аэропорт  очень впечатляет. Ведь он входит в число самых красивых аэропортов в мире. Но главное: здесь созданы все условия для безопасности и комфорта людей.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь