Последние новости

Архив новостей

Глава «NATA Holding» заявил о стремлении участвовать в новых проектах в Туркменистане

03:0127.10.2017
0
3153
Глава «NATA Holding» заявил о стремлении участвовать в новых проектах в Туркменистане

Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя совета директоров группы компаний «NATA Holding» Намыка Таныка, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Приветствуя главу Туркменистана и выразив признательность за уделённое время, руководитель холдинга поздравил Президента Гурбангулы Бердымухамедова с Днём независимости.

Поблагодарив за добрые слова, глава государства подчеркнул, что одним из важнейших аспектов реализуемой Туркменистаном долгосрочной экономической стратегии, нацеленной на формирование инновационной промышленной инфраструктуры и дальнейшее совершенствование социальной сферы, является укрепление взаимовыгодного партнёрства с ведущими зарубежными компаниями. Благоприятные предпосылки для этого создают реализуемые в нашей стране масштабные национальные программы, призванные обеспечить всестороннее динамичное развитие Туркменистана, систематическое повышение уровня и качества жизни народа, сказал лидер нации.

Как отмечалось, «NATA Holding» зарекомендовала себя в нашей стране в качестве надёжного партнёра, на протяжении ряда лет принимающего активное участие в строительстве ряда объектов.

В ходе встречи гость высказался о перспективных планах участия «NATA Holding» в совместных инвестиционных проектах, заявив о стремлении возглавляемой им компании и впредь активно участвовать в новых проектах, энергично задействовав при этом весь свой опыт и потенциал.

В завершение встречи руководитель «NATA Holding» заверил главу Туркменского государства, что компания приложит все усилия для успешного продвижения плодотворного сотрудничества, будет и впредь ответственным образом подходить к выполнению принятых на себя партнёрских обязательств.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь