В Олимпийском городке открыты две гостиницы

0
683
2
0

Сегодня в южной части Олимпийского городка в Ашхабаде состоялась торжественная церемония открытия двух десятиэтажных отелей "Спорт" и "Олимпийский",  в которых в дни проведения V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам будут проживать высокопоставленные гости, члены иностранных делегаций, представители спортивных федераций и журналисты.

В торжествах приняли участие представители Олимпийского Совета Азии (ОСА)  во главе с его президентом Ахмадом Фахад Ал Сабахом, прибывшие в туркменскую столицу для участия в работе 34-й сессии Генеральной Ассамблеи Олимпийского Совета Азии – высшего руководящего органа ОСА, которое пройдет в зале одного из открытых сегодня отелей.

Интерьер обоих отелей – один на 450, другой на 800 мест – выполнен в национальном стиле, что создает особый колорит и позволяет гостям ощутить туркменское гостеприимство. Здесь все предусмотрено для комфортного проживания участников Азиады – 2017. К их услугам многочисленные залы для встреч и конференций, официальных приемов и банкетов, а также спортивно-оздоровительные и СПА-центры, кафе и рестораны.  

Созданы все необходимые условия для приема и обслуживания высокопоставленных гостей. Здесь же разместился и суперсовременный пресс-цетр, откуда будут вестись прямые теле- и радиотрансляции Азиатских игр 2017 года, предусмотрены рабочие места и для журналистов интернет-изданий и печатных СМИ, фоторепортеров.

Участники торжеств по случаю открытия отелей «Спорт» и «Олимпийский» поделились своими впечатлениями в интервью turkmenportal, читайте их сегодня на сайте. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru