Последние новости

Архив новостей

Belet Film выпустил Android TV приставку с поддержкой 4K Ultra HD и голосовым управлением

14:3524.12.2022
0
26524
Belet Film выпустил Android TV приставку с поддержкой 4K Ultra HD и голосовым управлением

Онлайн-кинотеатр Belet Film сообщил о запуске в продажу в Туркменистане собственной новой интерактивной смарт-приставки на платформе Android TV, с поддержкой 4K Ultra HD и голосовым управлением.

Смарт-приставка Belet Box превращает любой телевизор в современный Smart TV и отличается расширенной функциональностью.

Belet Box разработан эксклюзивно и имеет уникальное программное обеспечение и интерфейс. Это самая мощная приставка на рынке Туркменистана.

Приставка объединяет в удобном интерфейсе все необходимое: фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы и телепередачи. Для просмотра фильмов и сериалов потребуется интернет соединение через кабель Ethernet или Wi-Fi роутер.

Belet Box — компактен, его можно брать с собой куда угодно и переключать от одного телевизора к другому. Несмотря на компактность устройства, внутри — процессор S905W2 Quad Core. Эта мощная начинка позволяет просматривать контент в разрешении 4K Ultra HD 60 FPS. Bluetooth-аэропульт со встроенным микрофоном для голосового управления весомо облегчает навигацию.

Устройство работает на операционной системе Android 11 с полноценным оригинальным Android TV. Приставка подключается к телевизору через HDMI.

Приобрести Belet Box можно позвонив по номеру +99312750208.

Belet Film — это запущенная в 2021 году услуга от КЭ «Туркментелеком» и ХО «JAN Tehnologiýa», представляющая собой онлайн-кинотеатр с коллекцией фильмов, сериалов и мультфильмов. Данный сервис доступен на Android и iOS, телевизорах и приставках на платформе Android TV, а также в виде веб-версии.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь