Последние новости

Архив новостей

Молодёжная сборная Туркменистана провела тренировку перед матчем с командой Северных Марианских островов

21:0009.09.2022
0
13524
Молодёжная сборная Туркменистана провела тренировку перед матчем с командой Северных Марианских островов

Молодёжная сборная Туркменистана (U-20) по футболу провела тренировку в полном составе перед матчем отборочного турнира Кубка Азии-2023 с командой Северных Марианских островов.

Как сообщает пресс-служба ФФТ, тренировка под руководством главного тренера Саида Сеидова прошла в Аммане (Иордания) при хорошей погоде.

В отборочном турнире Кубка Азии-2023 молодежная сборная Туркменистана (U-20) выступит в одной группе с командами Иордании (хозяин), Тайваня, Сирии и Северных Марианских островов. В финальную часть молодежного Кубка Азии-2023, которая пройдет с 1 по 18 марта следующего года в Узбекистане, выйдут победители 10 отборочных групп и 5 лучших команд, занявших вторые места.

Матч первого тура между сборными Туркменистана и Северных Марианских островов пройдет 10 сентября на стадионе «Король Абдалла II» в Аммане. Начало — в 23:00 по ашхабадскому времени.

Молодёжная сборная Туркменистана (U-20) выйдет на завтрашний матч в белой форме, а игроки Северных Марианских островов сыграют в тёмно синей форме.

Сборная Северных Марианских Островов по футболу является членом Федерации футбола Восточной Азии и ассоциированным членом АФК, но не имеет членства ФИФА. Управляется национальной Футбольной федерацией Северных Марианских Островов, которая располагается в городе Гарапан. Содружество Северных Марианских Островов — административное образование, имеющее статус неинкорпорированной организованной территории США. Расположено в западной части Тихого океана на архипелаге Марианские острова, деля их с Гуамом, к северу от Каролинских островов (Федеративных Штатов Микронезии).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь