Последние новости

Архив новостей

Президенты Туркменистана и Узбекистана откроют в Ашхабаде парк «Ташкент»

23:3514.07.2022
0
19680
Президенты Туркменистана и Узбекистана откроют в Ашхабаде парк «Ташкент»
Фото: president.uz

Президенты Туркменистана и Узбекистана откроют в Ашхабаде парк «Ташкент», строительство которого находится в завершающей стадии. Церемония его открытия состоится в ходе предстоящего визита Президента Узбекистана в Туркменистан. Об этом сообщил Шавкат Мирзиёев, выступая сегодня перед представителями СМИ по итогам переговоров в Ташкенте с туркменским коллегой Сердаром Бердымухамедовым, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Сердар Бердымухамедов впервые посещает Узбекистан в качестве Президента Туркменистана с двухдневным государственным визитом.

«Мы все с удовольствием ждём этого момента, когда вместе с уважаемым Президентом будем открывать этот парк», – сказал Мирзиёев.

Президент Узбекистана с гордостью рассказал, что сегодня одно из самых любимых мест отдыха жителей и гостей Ташкента – парк «Ашхабад».

«Так что я очень надеюсь, что парк «Ташкент» в Ашхабаде будет тоже таким же привлекательным и посещаемым, потому что они находятся в центре наших столиц», – подчеркнул узбекский лидер.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь