Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие Abraýly Dostlar - участник выставки технического текстиля во Франкфурте

17:5822.06.2022
0
3725
Туркменское предприятие Abraýly Dostlar - участник выставки технического текстиля во Франкфурте

Туркменская компания по производству полипропиленовой мультифиламентной пряжи Abraýly Dostlar – участник одной из крупнейших мировых выставок технического текстиля Techtextil, которая проходит во Франкфурте с 21 по 24 июня.

Стенд E32 с продукцией Abraýly Dostlar разместился в зале «Волокна и пряжа» (9.1). Здесь на площади 50м2 представлены все типы пряжи, которые производит компания: от средне- до высокопрочной пряжи FDY, крученой пряжи и пряжи с воздушной текстурой.

Индивидуальное предприятие Abraýly Dostlar создано в 2019 году с целью сократить закупки импортной пряжи через производство высококачественного отечественного продукта и продемонстрировать международному рынку, что по качеству туркменская пряжа ни в чем не уступает ведущим мировым производителям. Взяв ориентир на экспорт, компания продает свою продукцию под международной торговой маркой Polyyarn.

Abraýly Dostlar производит высококачественную продукцию на всемирно известных линиях прядения и текстурирования, предлагая самые мощные технические характеристики, известные во всем мире.

Пряжа Polyyarn с низким значением денье и минимально возможным значением dpf стала востребованным продуктом у зарубежных партнеров Abraýly Dostlar: к ним уже обратились такие текстильные гиганты, как Nike, Gymshark и Continental.

Объем производства пряжи составляет более 300 тонн, и компания тем самым стала незаменима в поставках технических нитей на мировой рынок.

Участие в Techtextil открывает для Abraýly Dostlar новые возможности в расширении круга партнеров со всего мира.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь