Последние новости

Архив новостей

В Bossan concept новое поступление мебели из тика и ироко

10:3810.04.2022
0
2018
В Bossan concept новое поступление мебели из тика и ироко

Новая мебель, поступившая на днях в Bossan concept, отлично подойдет для садового участка или террасы. Стильные мебельные комплекты выполнены из натуральной древесины: тика и ироко.

У специалистов Bossan concept часто спрашивают, из какого дерева в принципе делается уличная мебель? Дуб и акация – самые распространенные древесные породы, но изделия из них требуют защиты и внимательного отношения. Тик и ироко относятся к экзотической древесине, и они как нельзя лучше подходят для производства уличной мебели. Не зря тик использовали для сооружения палуб на корабле. Специфический состав позволяет мебели из тикового дерева не впитывать воду, быть устойчивой к факторам внешней среды – ультрафиолетовому излучению, перепадам температур, осадкам, и даже активным химическим средствам. Стоимость мебели из тика значительно выше, чем дубовой.

Если сравнивать ироко с тиком, то у этих пород практически одинаковые прочностные характеристики, твердость и сопротивление прилагаемым нагрузкам.

Поэтому вы смело можете оставлять мебельные гарнитуры на открытом воздухе, будьте уверены: им не страшно воздействие влаги и прямых солнечных лучей.

В Bossan concept подчеркивают, что в Ашхабаде только у них можно приобрести уличную мебель из этих экзотических пород деревьев.

Все предметы мебели без труда можно передвигать в зависимости от обстановки. Кроме того, уход за такой мебелью очень прост: достаточно регулярно протирать ее от пыли.

Удобные мебельные гарнитуры украсят ваше приусадебное пространство, сделают его комфортным для отдыха на протяжении всего весенне-летнего сезона.

Контакты:

  • Соцсеть;
  • Телефоны: 415554, 721122, 726060;
  • Адреса магазинов: ул. Молланепеса 27, ТЦ «Dürdäneli» (15 этап); ТЦ «Ашхабад», второй этаж А-201.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь