Последние новости

Архив новостей

Выход Азмуна на замену и ничья в Барселоне: итоги первых матчей 1/8 Лиги Европы

11:0811.03.2022
0
3991
Выход Азмуна на замену и ничья в Барселоне: итоги первых матчей 1/8 Лиги Европы
Фото: imago-images.com

Бывший нападающий «Зенита» и «Рубина», Сердар Азмун дебютировал за леверкузенский «Байер» в матче 1/8 финала Лиги Европы. Футболист туркменского происхождения вышел на поле на 85-й минуте при счете 3:2, с которым в итоге и закончилась игра в Бергамо. Встречу в прямом эфире транслировал российский телеканал «Матч ТВ».

В общей сложности Азмун провёл на поле около 8 минут. Напомним, форвард присоединился к немецкому клубу в зимнее трансферное окно. В текущем сезоне он принял участие в одном матче за «Байер», также выйдя на замену в игре с мюнхенской «Баварией» (1:1) в 25 туре Бундеслиги.

На «Камп Ноу», где «Барселона» принимала «Галатасарай» зрители не увидели забитых мячей. Команда Хави владела территориальным преимуществом на протяжении 90 минут, выполнила 31 подачу и разыграла 13 угловых.

Несмотря на превосходство каталонцев и удар Френки Де Йонга с нескольких метров в штангу, оборона 12-й команды чемпионата Турции устояла, не позволив соперникам отличиться.

«Севилья» подтвердила статус фаворитов Лиги Европы, обыграв со счетом 1:0 Вест Хэм. Шотландский «Рейнджерс» одержал уверенную победу над сербской «Црвеной Звездой» (3:0), а «Монако» на выезде в Португалии уступили «Браге» – 2:0.

Днем ранее «Порту» дома проиграл «Лиону» со счетом 0:1, а «Бетис» также дома уступил «Айнтрахту» – 1:2.

Ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы пройдут 17 марта.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь