Последние новости

Архив новостей

Гостелевидение показало, как Президент Туркменистана встретил Новый год

07:3601.01.2022
0
20406
Гостелевидение показало, как Президент Туркменистана встретил Новый год

Государственные СМИ Туркменистана рассказали сегодня, как Президент Гурбангулы Бердымухамедов встретил Новый год в кругу своей семьи.

В эфире государственного телевидения показали, как глава государства из своей резиденции в компании своих дочерей и внуков посредством цифровой системы ещё раз поздравил народ с наступающим 2022 годом.

Туркменский лидер пожелал каждому семейному очагу успехов и счастья, исполнения в Новом году светлых мечтаний, которые есть в сердце каждого человека.

Затем Президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что написал новое стихотворение и назвал его «Край родной, Туркменистан!», которое сначала прочитал членам семьи.

Внуки Бердымухамедова тоже порадовали деда своими новыми творениями.

Когда лидер нации читал стихотворение, внук Президента Туркменистана Керим исполнил своё новое музыкальное произведение. Он также сообщил, что создал ещё одно по случаю радостного праздника и сыграл его деду и членам семьи. А другая внучка подарила деду свой рисунок.

Отметим, что туркменское телевидение часто демонстрирует времяпрепровождение главы государства в кругу семьи. Летом туркменистанцам показали, как Президент Туркменистана вместе с внуками совершил морскую прогулку по Каспию.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь