Последние новости

Архив новостей

Руслан Мингазов может перейти в «Атырау» в зимнее трансферное окно

08:0013.12.2021
0
2555
Руслан Мингазов может перейти в «Атырау» в зимнее трансферное окно
Фото с официального сайта футбольного клуба «Каспий»

Полузащитник «Каспия» и сборной Туркменистана Руслан Мингазов может перейти в «Атырау», сообщает Metaratings.

По информации источника, новые руководители «Атырау» заинтересованы в приглашении футболиста в зимнее трансферное окно. Мингазова и его агентов привлекает вариант, при котором «Атырау» возглавит казахстанский специалист Константин Горовенко. Он знает Мингазова по совместной работе в карагандинском «Шахтёре» в сезоне-2020.

Руслан Мингазов провёл в чемпионате Казахстана сезона-2021 за «Каспий» 20 матчей, забил 5 голов и отдал 2 голевые передачи. В Кубке Казахстана он сыграл 6 игр, забил 2 гола и оформил один ассист. Действующее соглашение туркменского футболиста с «Каспием» рассчитано до конца 2021 года. Напомним, Мингазов перешёл в стан «Каспия» в феврале 2021 года.

На сегодняшний день портал Transfermarkt оценивает стоимость Мингазова в 450 тысяч евро.

30-летний Руслан Мингазов, в активе которого 26 матчей (4 гола) за национальную сборную Туркменистан, играл в Европе за множество команд, в числе которых — чешские «Славия», «Яблонец», «Млада-Болеслав», «Пршибрам», латвийский «Сконто», казахстанские клубы «Иртыш», «Шахтёр» и «Каспий».

Футбольный клуб «Атырау» основан в 1978 году в одноимённом городе. Клуб выступает в Премьер-лиге Казахстана по футболу. В чемпионате Казахстана-2021 «Атырау» занял 11-е место, набрав 28 очков.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь