Последние новости

Архив новостей

Видеостудия ADA production: «Креативный подход – один из главных в нашей работе»

13:0416.07.2021
0
1756
Видеостудия ADA production: «Креативный подход – один из главных в нашей работе»

Деятельность ашхабадской видеостудии ADA production началась 15 лет назад с авторских передач и роликов в соцсетях. Накопив большой практический опыт видеосъемки самых разных жанров и форматов, проектная команда открыла хозяйственное общество Arzyly Ada, которое занимается услугами видео- и фотосъемок любой сложности.

Если вы задумали запечатлеть на видео свадьбу, семейное торжество, официальное мероприятие или корпоратив, то в ADA production предложат вам на выбор несколько сценариев, создадут концепцию, обсудят все детали.

ADA production предлагает услуги фото- и видеосъёмки:

  • свадеб;
  • различных торжеств;
  • рекламных роликов;
  • передач, шоу, концертов;
  • фильмов.

Профессиональная работа команды ADA production строится на индивидуальном подходе к клиентам, оригинальной идее каждого видеосюжета, качестве исполнения.

Как говорят сами специалисты этого творческого предприятия: «Креативный подход – один из главных наших принципов в работе».

Востребованность в услугах ADA production у жителей и гостей столицы была подтверждена их победой в конкурсе "Хрустальная Лилия-2021" в номинации «лучшая видеостудия в сфере свадебных услуг».

Творческий коллектив динамично развивается, ставя перед собой все новые задачи, например, снять комедийный фильм, принять участие в международных фестивалях и конкурсах.

В связи с тем, что за услугами к ним часто обращаются со всех уголков нашей страны, ребята в будущем планируют открыть филиалы в каждом велаятском центре.

Ознакомиться с работами видеостудии ADA production можно в аккаунте Instagram @ada_production, на канале Youtube ada production.

Контактный телефон: +99362716226.

Адрес: Ашхабад, ул. Огузхана (бывш.Айтакова), дом 142 "Dürli Yaz".

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь