Последние новости

Архив новостей

Компания "Чистый дом" предлагает широкий спектр услуг по профессиональной уборке

19:2007.07.2021
0
2987
Компания "Чистый дом" предлагает широкий спектр услуг по профессиональной уборке

Широкий спектр клининговых услуг предлагает ашхабадская компания «Чистый дом». Её сотрудники выполняют быстрый и качественный клининг квартир и офисов, домов и промышленных предприятий, а также магазинов, административных зданий и даже строительных площадок. В реестре предлагаемых услуг – не только поддерживающая, но и генеральная уборка.

Кроме того, можно заказать различные виды химчистки, которые устранят жирный блеск, грязь и пятна на тканевой обивке мебели без следа. Специалисты компании, используя лучшие химиопрепараты, выведут пятна лака, кофе, масла, чернил, а также жвачки и много другого, удалят неприятные запахи и проведут дезинфекцию. На месте они осуществят качественную химчистку мягкой мебели (диваны, кресла, уголки, матрасы), коврового покрытия, ковролина.

В числе предлагаемых услуг стирка занавесей, ламбрекенов и тюли. Специалисты «Чистого дома» по желанию клиента помоют люстры (разобрав их или бесконтактно), а также окна и стеклянные перекрытия. В случае необходимости, к этой работе будут привлечены промышленные альпинисты.

Профессиональная команда, с большим опытом работы, полностью берёт на себя организацию уборки с распределением участков работ, контроль над своевременностью и качеством их исполнения. Заказчику необходимо только набрать номер телефона клининговой компании «Чистый дом» и сделать заказ. Все остальное - компетенция профессионалов, предоставляющих услуги по уборке помещений.

Так в клининговые услуги входит бесплатный выезд менеджера к заказчику, где во время предварительной беседы определяется объём предстоящих работ, составляется предварительный договор, учитывающего все требования заказчика, и стоимости контракта. Кстати, оплату можно произвести любым удобным способом – наличным, безналичным или перечислением. После согласования условий и заключения договора заказчик в дальнейшем никак не касается организации процесса уборки помещений.

В свою очередь менеджер, проанализировав полученную информацию, подбирает необходимое клининговое оборудование, формирует команду уборщиков и распределяет между ними задачи. Таким образом, прибыв на место, сотрудники «Чистого дома» сразу берутся за дело, которое у каждого свое.

Чтобы детально ознакомиться с деятельностью компании, перейдите по ссылке.

Контактные данные для связи +99362 31 42 47.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь