Последние новости

Архив новостей

АГТС увеличивает охват сетей GPON

16:5230.05.2021
0
11446
АГТС увеличивает охват сетей GPON

АОЗТ «Ашхабадская городская телефонная сеть» активно расширяет территорию доступа к сети Интернет, телефонии и IP-телевидению по технологии GPON в туркменской столице.

Как сообщает официальный сайт провайдера, в этом году компания оснастит GPON сетями 136 многоквартирных жилых домов 11-го микрорайона Ашхабада, а также 59 многоэтажных домов повышенной комфортности, расположенных в северной части проспекта Битарап Туркменистан, от участка тоннельного пересечения с проспектом Гурбансолтан эдже.

В этом году оптическая сеть введена в эксплуатацию в новом жилом массиве Чоганлы Багтыярлыкского этрапа столицы, состоящего из 140 двухэтажных домов.

В 2020 году обладателями высококачественных услуг оператора на базе технологии GPON стали жители домов по проспекту Махтумкули и жилого массива «Парахат-7/3».

GPON в Ашхабаде – это широкополосные сети мультисервисного доступа, где по одному кабелю предоставляются услуги Интернета, телефонии и телевидения с гарантированным качеством обслуживания. GPON является наиболее оптимальным и современным решением, способным обеспечить надежность и качество услуг, а в дальнейшем — быстро адаптироваться под возрастающие потребности абонентов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь